Sidang Perdana Nikita Mirzani Selesai, Kuasa Hukum Ajukan Eksepsi
Senin, 24 Feb 2020 22:09 WIB
Foto: Edward JA Ginting
"Nanti bakal ada eksepsi tanggal 2 Maret, Insya Allah Niki juga akan memberi nota keberatan atau ada ekskspsinya kami yakin bahwa ini ada persoalan-persoalan yang tidak jelas," ujarnya.
"Pertimbangannya itukan menunggu seminggu sesuai ketentuannya. Ya, tanggal 2 kami akan ajukan eksepsi sesuai keputusan hakim," tambahnya.
Sementara itu, Nikmir sendiri menyebut sudah menyangka jika pihak Dipo akan memberikan pernyataan yang berbeda yang tak terjadi sebenarnya.
"Udah nyangka bakal ada yang baru, dari awal udah tau pasti ada yg dilebihin tapi yaudah nggak apa-apa seru aja," ucap Niki.
Seperti yang diberitakan, kronologi dugaan penganiayaan Nikmir kepada Dipo terjadi di tahun 2018 silam.
Kala itu, Dipo berusaha melerai pertikaian antara Nikmir dan ajudannya, Kuproy, sehingga asbak plastik yang dilempar Nikmir pun mengenainya. Akibat insiden tersebut, Dipo mendapat luka di kepala kiri, hidung dan kelopak matanya.
(dis/dis)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Nikita Mirzani dan Dipo Latief Resmi Cerai
Kamis, 25 Feb 2021 17:38 WIB
Siap Bongkar Aib, Nikita Mirzani Sarankan Dipo Latief Beli 2 Jantung
Kamis, 12 Mar 2020 20:11 WIB
Eksepsi Ditolak Majelis Hakim, Nikita Mirzani: Bukan Berarti Kalah
Kamis, 12 Mar 2020 19:42 WIB
Eksepsi Ditolak, Nikita Mirzani: Nggak Kecewa dan Kaget
Senin, 09 Mar 2020 18:48 WIB
Sidang Perdana KDRT Selesai Digelar, Nikita Mirzani: Versi Niki Juga Ada
Selasa, 25 Feb 2020 06:15 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK