Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Melupakan Perdamaian, Ibu Kriss Hatta Kecewa dengan Anthony Hilenaar

Edward J.A Ginting | Insertlive
Selasa, 08 Oct 2019 17:43 WIB
Tuti suratinah, Suratman Usman SH, Deny Lubis SH (Foto: Edward JA Ginting)
Jakarta, Insertlive - Sidang perdana kasus penganiayaan Kriss Hatta kepada Anthony Hilenaar akan diselenggarakan besok, Rabu (9/10). Ibunda Kriss, Tuti Suratinah mengaku kondisi anaknya kini tengah baik-baik saja.

"Alhamdulillah puji Tuhan ya sehat, tadi abis makan, kita briefing untuk besok sidang, ya pokoknya sehat," ujar Tuti di hadapan awak media saat ditemui di Polda Metro Jaya (8/10).

Meski sidang perdana akan digelar besok, Tuti merasa kecewa dengan pihak Anthony karena telah melupakan perjanjian perdamaian dengan Kriss yang dilakukan beberapa waktu lalu.

"Kalau dari mamahnya itu kecewa, kecewa bener, kecewanya banget banget," kata Tuti.


Tuti tak habis pikir dengan pihak Anthony yang telah begitu saja mengesampingkan perdamaian. Padahal, perdamaian antara Kriss dan Anthony dengan begitu baik. Kriss juga telah membayar uang perdamaian sebesar Rp150 juta.

"Percuma, makanya mamahnya bilang gaya kan itu namanya, gaya perdamaian di Hotel Borobudur, buktinya perdamaian tanggal 8 anak saya diperpanjang tanggal 9, itu namanya perdamaian apa," ujar Tuti dengan tegas.

Tuti juga mengatakan bahwa telah mengeluarkan banyak uang demi kasus Kriss dengan Anthony yang tak kunjung selesai. Ia bahkan sampai harus meminjam uang kepada teman terdekat Kriss.

(yoa/yoa)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK