Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Jadi Antitesis Jeje, Bonge Siap Layani 1.000 Orang Foto Bareng!

Komario Bahar | Insertlive
Selasa, 26 Jul 2022 14:01 WIB
Jadi Antitesis Jeje, Bonge Siap Layani 1.000 Orang Foto Bareng!. Foto: youtube.com/Kelvin Joshua
Jakarta, Insertlive -

Siapa nggak kenal Bonge saat ini? Pangeran Citayam Fashion Week bernama asli Eka Satria Saputra itu kini menjadi 'kata kunci' setiap mencari hal-hal CFW.

Bonge baru-baru ini juga muncul setelah heboh Jeje ngamuk di Citayam Fashion Week, Dukuh Atas, Sudirman. 

Dengan gayanya yang santun dan kadang absurd, ia menegaskan akan melayani permintaan foto berapa pun orangnya.




"Ayo yang mau foto ama Bonge ayo ngomong aja nggak usah malu...," ucap Bonge di short YouTube yang beredar.

"Sampai 1.000 orang juga Bonge ladenin, sampe Bonge capek juga Bonge ladenin, yang penting Bonge sayang kalian semua," tambahnya dengan kecupan di ujung video.

Bonge, Jeje, Kurma dan Roy adalah trisula Citayam Fashion Week sejak awal sebelum kedatangan invasi rich people.

Bonge, Jeje dan Kurma bahkan sempat terlibat dalam proyek video klip bareng setelah nama ketiganya tenar dan sering FYP di TikTok.

Selain nama paten brand yang melibatkan Baim Wong, sekarang Citayam Fashion Week juga disorot terlalu ramai dan dinilai menjadi ajang potensi LGBT.

(kmb/kmb)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK