Ungkap Diperkosa Johnny Depp Pakai Botol, Amber Heard Gagal Kasih Bukti
Pada Senin (16/5), pemeriksaan silang terhadap Amber Heard dilaksanakan untuk memeriksa bukti-bukti terkait laporan KDRT terhadap Johnny Depp.
Pada sidang pemeriksaan silang, Camille Vazquez selaku pengacara Johnny mengulang kesaksian dari Amber Heard yang menurutnya ada kejanggalan besar.
Sebelumnya, Amber menuduh Johnny Depp telah memperkosanya dengan memasukkan botol alkohol ke dalam vaginanya.
"Anda bersaksi bahwa kamu diperkosa dengan botol minuman keras. Vagina Anda berdarah," kata Camille Vazquez.
Camille lantas mempertanyakan mengapa pada saat kejadian Amber tidak mengumpulkan bukti seperti foto atau bukti medis seperti visum usai pemerkosaan.
Sebagai pembelaan, Amber Heard berujar bahwa dirinya tidak ingin siapa pun tahu kejadian memalukan itu. Oleh karena itu, ia tidak mencari pertolongan medis setelah pemerkosaan.
"Aku tidak ingin memberitahu siapa pun. Aku membencinya, aku membencinya," kata Amber Heard.
Tentunya, penyataan sepihak tersebut tidak membuktikan adanya pemerkosaan yang dilakukan Johnny Depp kepadanya. Pasalnya, Amber juga tidak memiliki bukti lain yang kuat untuk membuktikan insiden pemerkosaan tersebut.
Hal lain yang terungkap saat pemeriksaan silang, Camille mengutarakan bahwa Johnny Depp pernah berjanji untuk tidak pernah menatap mantan Amber Heard lagi.
Namun, Amber mengaku tidak ingat akan janji tersebut, walaupun selama persidangan yang dimulai sejak Senin (11/4) itu Johnny memang tak pernah terlihat mengangkat matanya untuk melihat sang mantan istri.
Amber Heard, kata Camille pada tahun 2016 silam usai resmi cerai dari Johnny Depp, sempat memohon untuk dapat memeluk Johnny terakhir kali. Namun, Johnny menolak dan bersumpah Amber tak akan melihat matanya lagi.
"Kau tidak akan pernah lihat mataku lagi," kata Johnny Depp kesal.