Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Kenang Kelulusan saat Sekolah, Taylor Swift Dikritik Narsis

DIS | Insertlive
Kamis, 11 Jun 2020 06:30 WIB
Taylor Swift/Foto: Joel C Ryan/Invision/AP/Joel C Ryan
Jakarta, Insertlive -

YouTube menyelenggarakan acara Dear Class of 2020, pada Minggu (7/6).

Banyak selebriti ikut mengenang kisah kelulusan mereka dalam acara tersebut, termasuk penyanyi cantik Taylor Swift.

Pada kesempatan tersebut, Taylor memberikan semangat dan dukungan bagi mereka yang tak bisa merayakan kelulusan secara langsung.


"Aku ingin bilang pada kalian semua yang telah lulus tahun ini. Aku tahu ini bukan acara kelulusan yang kalian harapkan, tapi aku juga sempat merasakannya," ujarnya.

Ia menambahkan, bahwa saat kelulusan di SMA, ia dan sang ibu tak ikut merasakan perayaan kelulusan karena ia tengah di suatu acara.

"Ketika kelulusan datang, aku dan ibuku berada di dalam tur radio dalam mobil sewaan, duduk di lantai bandara dan dikirimi email kelulusan. Itu tak persis seperti yang aku bayangkan, tapi aku masih sangat bangga akan hal itu," lanjutnya.

Sayangnya pidato Taylor Swift ini dianggap narsis karena membandingkan tur dengan situasi pandemi COVID-19.

"Dia menggunakan itu untuk membuatnya terlihat lebih baik untuk umum," ujar salah satu netizen.

"Taytay Narcissus merasa senasib tak merayakan kelulusan karena sedang melakukan tur radio dengan ibunya sambil menerima surat ijazahnya. Membandingkan hal itu nampaknya tak pantas untuk jadi pidato," kritik seorang netizen.



(dis/dis)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK