Damai Dengan Stefano Tintingon, Gathan Saleh Tak Perlu Ganti Rugi
Kamis, 16 Jan 2020 23:00 WIB
Perwakilan Gathan dan Stefano/Foto: Egy Atmaja
Kuasa hukum Fano, Henry Indraguna menyatakan kalau kliennya itu memang menginginkan kasus ini segera selesai. Selain itu pihak Fano juga tak meminta ganti rugi apapun dari Gathan.
"Enggak ada dari Fano keluar kata minta ganti rugi, karena selama konferensi pers, saya selalu mendampingi, tidak ada satu kata yang terucap minta materil," kata Henry saat konferensi pers di Senayan, Jakarta, Kamis (16/1).
Henry juga berujar kalau sebelumnya pihak keluarga Gathan juga sudah menawarkan Fano untuk berobat. Namun pihak Fano merasa hal itu tidak perlu karena luka yang dialami juga tidak terlalu parah.
"Itu sempat ditawarkan juga dari pihak keluarga Gathan, untuk berobat, kalau mau dicek dulu, di-rontgen dulu, takutnya ke depan nanti ada apa-apa, dan dari keluarga Gathan juga sudah siap untuk membayar kemarin, cuman dari pihak Fano bilang enggak perlu, karena semuanya tidak ada apa-apa, tidak ada luka dalam atau apapun juga," ujar Henry.
Kesepakatan damai antara Gathan dan Fano memang sudah dilakukan sejak 5 Januari 2020. Mereka akhirnya sepakat untuk menandatangani surat perjanjian damai pada 6 januari 2020 dan sudah mencabut laporan di kepolisian.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Gathan Saleh Ditangkap karena Narkoba, Dina Lorenza Buka Suara
Rabu, 03 Mar 2021 11:45 WIB
Polisi Ungkap Barang Bukti yang Ditemukan dari Mantan Suami Dina Lorenza
Rabu, 03 Feb 2021 22:00 WIB
Penampakan Mantan Suami Dina Lorenza yang Ditangkap karena Narkoba
Rabu, 03 Feb 2021 20:30 WIB
Gathan Saleh Hilabi dan Stefano Tintingon Akhirnya Berdamai
Kamis, 16 Jan 2020 19:22 WIB
Asisten DJ Nathalie dan Gathan Damai, Kasus Penganiayaan Dicabut
Jumat, 10 Jan 2020 20:16 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK