Seram... Rumah Mewah Jeremy Teti Dihuni Banyak Hantu
Jumat, 11 Oct 2019 18:06 WIB
Foto: Marianus Harmita
Ia memaparkan di rumah megahnya di kawasan Tangerang ternyata ada penghuni tak kasat mata, bahkan banyak sekali orang yang berkunjung ke rumahnya juga kerap diganggu.
"Di rumah gue ya, di lantai 2 dan lantai 3 itu harus bener-bener bilang permisi, 'kulonuwun' kalau enggak ya ada-ada aja. Apalagi, kalau ada orang nih niat jahat ke gue, pasti dikerjain sama penghuninya. Jadi, ya udah di lantai 2 ya daerah teritori gue sisanya enggak ada yang berani, " urainya.
"Kalau kata orang yang bisa lihat, ada empat orang penghuninya, kakek-kakek, nenek-nenek, anak kecil sama perempuan. Mereka baik sih, jagain gue," paparnya lebih lanjut.
Ditanya soal ritual pengusiran, Jeremy menyebut ia tak menginginkan ritual mistis tersebut, walaupun ia percaya dengan adanya banyak ritual memanggil roh.
"Oh, iya gue pernah lihat ritual memanggil roh. Percaya sih gue sama ritual memanggil roh itu, cuma kalau buat melakukan ritual dengan sesajen gue enggak mau biarin aja," tukasnya.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Batu Ginjal di Badannya Terus Tumbuh, Jeremy Teti Bawa Kabar Baik
Sabtu, 18 Nov 2023 21:00 WIB
Apa Kabar Jeremy Teti?
Rabu, 16 Aug 2023 18:00 WIB
Tak Ingin Menikah dan Punya Anak, Agama Jeremy Teti Disorot
Rabu, 09 Feb 2022 13:45 WIB
Tak Ingin Menikah dan Punya Anak, Jeremy Teti Pilih Fokus Jaga Orang Tua
Sabtu, 05 Sep 2020 22:18 WIB
Idap Ginjal Batu, Jeremy Teti Kurangi Makan Sayuran Hijau dan Kacang
Senin, 20 Jul 2020 16:23 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK