Takut Cinlok, Duet Ifan Seventeen dan Juliana Moechtar Tak Disetujui
Selasa, 16 Jul 2019 17:11 WIB
Foto: Marianus Harmita
Ia mengatakan, terlalu lelah untuk terus dikaitkan dengan masalah tersebut.
Ditemui di studio PO, Trans7, Selasa (16/7), Ully sapaan akrab Juliana Moechtar mengungkapkan bahwa duetnyaa dengan Ifan tidak disetujui oleh keluarga mendiang istri Ifan Seventeen.
"Sebenarnya, featuring kita enggak disetujuin sama keluarga Almarhumah mendiang istrinya," ujar Ully.
Kabarnya, alasan keluarga mendiang istri Ifan Seventeen takut Ifan dan Ully cinta lokasi. Ully pun segera membantah mengenai isu jatuh cinta tersebut.
"Padahal, enggak ada perasaan suka sama sekali kan baru sama-sama kehilangan pasangan. Enggak mungkin sampai ada perasaan yang begitu," tambahnya.
Ully pun memilih untuk bertemu dan membahas langsung dibanding harus menyelesaikan masalah melalui percakapan via media sosial.
"Sebenarnya, udah dijanjikan kok ada waktunya masing-masing nanti ajalah. Aku ngomongnya sesuai fakta dan apa yang aku utarakan dan apa yang mereka tau. Itupun aku enggak mau bahas lewat chat mending ketemu aja," tutupnya sambil tersenyum.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
3 Tahun Menjanda dan Berhijab, Juliana Mochtar Siap Nikah Lagi
Selasa, 30 Nov 2021 08:20 WIB
Rayakan Ulang Tahun Anak, Juliana Moechtar Beri Bantuan ke Panti Asuhan
Kamis, 02 Apr 2020 22:15 WIB
Isolasi Diri, Juliana Moechtar Habiskan Waktu Bersama Anak
Minggu, 29 Mar 2020 21:40 WIB
Sempat Bersitegang, Ifan Seventeen dan Juliana Moechtar Berdamai
Selasa, 29 Oct 2019 22:22 WIB
Ifan Seventeen Bikin Juliana Mochtar Kecewa
Rabu, 10 Jul 2019 08:43 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK