3 Tahun Menjanda dan Berhijab, Juliana Mochtar Siap Nikah Lagi

Sudah hampir 3 tahun, Juliana Mochtar menjadi seorang janda pascameninggalnya Herman Seventeen pada tsunami di Tanjung Lesung pada 2018 silam.
Hingga akhirnya, Juliana mengaku sudah siap menikah lagi dan tidak ingin hidup sendiri tanpa pendamping untuk selamanya.
"Aku juga pengen, aku nggak munafik, nggak sendiri terus, aku pengen punya pendamping," kata Juliana Moechtar dalam sebuah video YouTube.
Namun saat ditanya siapa pria yang kini tengah mendekatinya, Juliana mejawab dengan bijak. Ia menjelaskan bahwa kini berteman dengan banyak orang.
"Aku tuh berteman sama siapa aja. Ada yang deket. Tapi nggak kayak anak muda yang jalan, pergi berdua, karena punya anak kan. Jadi lebih ke kalo dia siap, ya ayo," tambahnya.
Setelah berhijab, Juliana ingin calon suaminya kelak bisa membimbingnya ke jalan yang lurus.
Maka dari itu, ia tak menampik akan cukup selektif dalam memilih siapa sosok suaminya kelak.
"Kemarin dikasih perpisahan, nah ini jangan sampai ada apa-apa di tengah jalan. Jadi bener-bener fokus cari yang terbaik lah," ujar Juliana.
Yang pastinya, Juliana percaya bahwa dirinya akan dipertemukan dengan sosok pria yang baik.
"Aku percaya wanita baik-baik akan ketemu laki-laki baik," katanya.
(nap/nap)
Calon Suami Juliana Moechtar Ternyata Pernah Viral Gegara Hal Ini
Kamis, 19 May 2022 20:10 WIB
Juliana Moechtar Akan Nikahi Pria Ini Usai 4 Tahun Kepergian Herman Seventeen
Minggu, 15 May 2022 14:45 WIB
Rayakan Ulang Tahun Anak, Juliana Moechtar Beri Bantuan ke Panti Asuhan
Kamis, 02 Apr 2020 22:15 WIB
Juliana Moechtar Kenang Momen Tulis Lagu Sama Mendiang Suami
Kamis, 27 Feb 2020 22:58 WIBTERKAIT