Farhat Abbas Sebut Hotman Paris sebagai Provokator

Agasa Harcis | Insertlive
Rabu, 03 Jul 2019 23:25 WIB
Farhat menyebut Hotman Paris sebagai provokator di antara Galih dan Fairuz. Farhat Abbas/Foto: Aulia SM
Jakarta, Insertlive - Semenjak dipercaya sebagai kuasa hukum Pablo Benua dan Rey Utami, Farhat Abbas sudah mulai melancarkan pernyataan-pernyataan yang menyerang pihak lawan, utamanya Hotman Paris yang bertindak sebagai kuasa hukum Fairuz A Rafiq.


Farhat sebelumnya telah menyindir Hotman dengan sebutan pengacara berdasi kupu-kupu. Kini, Farhat kembali menyebut Hotman sebagai seorang provokator dalam kasus yang diawali oleh pernyataan kontroversial Galih Ginanjar soal 'ikan asin' itu.

"Kalau saya ngelihat ada pengacara yang pakai dasi kupu-kupu, dia nyuruh-nyuruh orang ngomong, jadi dia tidak berani ngomong. Padahal catatan dia ngomong itu lah yang kita anggap menghasut, provokator," ucap Farhat di Markas Transmedia, Jakarta Selatan, Rabu (3/7).

ADVERTISEMENT

Hotman juga dianggap sebagai orang yang semakin memanaskan perseteruan di antara Galih dan Fairuz.

"Harusnya sebagai pengacara kan mendamaikan orang, membuat adem. Ini malah bikin panas," kata Farhat.

Fairuz, Sony, Ranny, dan Hotman ParisFairuz, Sony, Ranny, dan Hotman Paris/ Foto: Anisa Sapta

Farhat menyebut pihaknya telah siap melaporkan Hotman Paris atas sikapnya tersebut. "Ini yang akan dilaporkan sama kita, saya buat surat kuasa buat laporan pidana. Hotman Paris dilaporkan," ungkap Farhat Abbas.

Tak hanya Hotman, ia juga akan melaporkan kakak dari Fairuz, Rani A Rafiq. "Dengan kakaknya, yang Rani," lanjutnya.

[Gambas:Video Insertlive]




(aca/aca)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER