Advertisement

Hasil Visum Buktikan Citra Monica-Ifan 'Seventeen' Tak Berzina

Insertlive | Insertlive
Polisi membahas soal hasil visum Citra Monica dan Ifan Seventeen.
Ifan Seventeen/Foto: Ninda
Jakarta - Kasus penggerebekan Ifan 'Seventeen' yang berada di sebuah apartemen dengan Citra Monica memasuki ranah hukum. Suami Citra, Adit melaporkan keduanya ke polisi atas tuduhan perzinahan. Polisi pun melakukan visum terhadap Ifan dan Citra terkait dugaan perzinahan yang ditujukan kepada mereka. Bagaimana dengan hasil visumnya?

Pada Rabu (26/6), polisi memberikan keterangan soal hasil visum Ifan dan Citra. Berdasarkan hasil visum, polisi tidak menemukan bukti keduanya melakukan hubungan intim.

Advertisement



Adit yang melaporkan Ifan dan Citra ke polisi dikabarkan telah mencabut laporannya. Tidak ada keterangan pasti alasan Adit mencabut laporan tersebut.

Ifan 'Seventeen'Ifan 'Seventeen'/ Foto: Istimewa

"Iya (tidak ada perzinaan). Laporannya juga udah dicabut sama pelapornya. Kemarin, nggak tahu (kenapa)," tambahnya. Seperti diketahui, Adit melaporkan Ifan Seventeen dan Citra Monica ke Polsek Cidadap pada 1 Juni 2019 lalu atas dugaan perzinahan.

[Gambas:Video Insertlive]

(dis/fik)

Komentar

!nsertlive

Advertisement