Home Film & Musik Berita Film dan Musik

Kotak Puji Protokol Kesehatan di Acara HUT Transmedia

Agasa Putra Harcis | Insertlive
Rabu, 16 Dec 2020 10:15 WIB
Kotak Puji Protokol Kesehatan di Acara HUT Transmedia (Foto: Agasa Putra Harcis)
Jakarta, Insertlive -

Kotak menjadi salah satu grup musik yang tampil di HUT Transmedia ke-19 bertajuk Transmedia 19 Universe.

Diakui Tantri, Chua, dan Cella, mereka sangat senang bisa kembali menghibur penonton setia Transmedia meski acara tahun ini tak bisa dihadiri penonton secara langsung.

"Ketika kita main di depan penonton dan di depan kamera aja beda rasanya, tapi paling nggak acara ini tetap terselenggara dengan lancar," ungkap Cella, Selasa (15/12).


Cella juga mengatakan sangat gembira bisa berada di dalam satu cara bersama SUPER JUNIOR, Raisa, hingga Bunga Citra Lestari.

"Terus bintang tamunya meriah, waw, konsepnya bagus banget," tambah Cella.

Di luar penampilan bersama musisi ternama, Tantri mengaku sangat senang dengan protokol kesehatan yang diterapkan di acara tersebut.

"Dan yang paling penting protokol kesehatannya juga oke banget sih, dari sebelum kita datang ke sini H-2 kita udah swab bareng-bareng semua," ujar Tantri.

Sama seperti Tantri, Chua juga mengatakan bahwa penampilan Kotak bisa maksimal berkat protokol kesehatan yang mumpuni.

"Dari naik lift aja dijagain, jadi nggak boleh sembarangan orang masuk," kata Chua.



(yoa/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK