Lagu 'Moshimo Mata Itsuka' Viral, Ini Cerita Awalnya
Kamis, 02 May 2019 14:40 WIB
Ariel Noah/Foto: youtube/ariel-noah
Ariel Nidji, selaku gitaris dalam lagu tersebut, mengungkapkan ide dari pangalihbahasaan lagu tersebut datang dari Ariel Noah. Ia membeberkan barwa Ariel Noah menggaet Hiroaki Kato dalam penerjemahan lirik Mungkin Nanti ke bahasa Jepang.
Ariel Noah, Moshimo Mata Itsuka |
"Dia (Ariel Noah) minta saya ngisi gitar, jadi begitu. Si Boril (sapaan Ariel Noah) kerja sama dengan Hiroaki Kato. Ada lagi sebelumnya yang nerjemahin," ungkap Ariel Nidji dalam acara Ngintip Musica, di Trans Studio Mall Cibubur, Rabu (1/5).
Setelah tahu lagu yang melibatkannya viral, Ariel Nidji mengaku senang. Kesenangannya itu makin bertambah saat mengetahui reaksi para penonton dari jepang.
"Udah lihat di YouTube. Lihat beberapa video reaction-nya. Ada beberapa (orang Jepang) lihat. Senang dong pastinya," tutupnya.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Musisi Lain Tertarik Lagunya Dibuatkan Versi Jepang
Sabtu, 04 May 2019 22:12 WIB
Bahagianya Hiroaki Kato Bisa Bekerja dengan Ariel NOAH
Sabtu, 04 May 2019 12:42 WIB
"Mungkin Nanti' Jadi Viral, Ini Tanggapan Hiroaki Kato
Sabtu, 04 May 2019 11:36 WIB
Reaksi Warga Jepang Dengar Lagu 'Moshimo Mata Itsuka' - Ariel Noah
Jumat, 12 Apr 2019 13:52 WIB
Gaya Ariel NOAH Nyanyikan 'Mungkin Nanti' Versi Jepang
Senin, 08 Apr 2019 09:34 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK