Home Film & Musik Berita Film dan Musik

Siapkan Konser, Raisa Umumkan Akan Vakum Bermusik

Regina Novanda | Insertlive
Jumat, 19 Oct 2018 11:22 WIB
Raisa/Foto: Instagram/raisa6690
Jakarta, Insertlive - Raisa tengah mempersiapkan sebuah konser bertajuk Fermata. Dalam konsernya itu, Raisa juga akan memperkenalkan single teranyarnya yang berkolaborasi dengan Dipha Barus, My Kind of Crazy.

"Akan live kita bawain di konser. Biar spesial dengan aransemen yang baru," kata Raisa di CGV Pacific Place, Jakarta Selatan, Kamis (18/10).

Foto: Instagram/raisa6690
Raisa

Istri dari Hamish Daud ini mengatakan Fermata bakal menjadi konser terakhirnya sebelum vakum dari industri musik. Raisa nantinya akan melebur bersama para pendengar di panggung Fermata.


"Jadi konsernya namanya Fermata. Dalam musik klasik itu artinya pause, hold, rest. Itu yang lagi aku alami, yang aku jalani dalam karier aku. Aku akan ada istirahat. Aku pengen curhat, intimate sama pendengar aku. Aku mau bikinin konser untuk (momen) spesial itu," jelasnya.

Untuk seberapa lama dirinya akan vakum, Raisa belum bisa menjelaskan detail. Yang jelas, penyanyi kelahiran Jakarta, 6 Juni 1990 ini tak akan berhenti dari dunia musik yang telah menjadi bagian besar dalam hidupnya.

"Untuk berapa lama aku belum bisa bilang dulu sekarang. Aku nggak bisa pergi tanpa rencana. Karena yang membahanbakari hari-hari aku itu musik. Nanti prioritas akan keluarga, tapi aku akan punya rencana-rencana besar juga," jelas pemilik nama lengkap Raisa Andriana itu. (Liputan: Rafita Martion)

[Gambas:Video 20detik]

(ren/ren)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK