Musisi Jepang Ikut Meriahkan Konser Musik '#OURIDENTITY: Project Blue Marble'

Beberapa musisi ternama di Asia akan memeriahkan acara #OURIDENTITY: Project Blue Marble yang akan disiarkan langsung pada 20 Mei 2020.
Baca Juga : Siap-siap, RADWIMPS Bakal Gelar Tur Dunia 2020 |
Acara tersebut dimeriahkan dengan sejumlah artis ternama Indonesia seperti Raisa Adriana yang berkolaborasi dengan Dipha Barus juga penampilan Agnez Mo.
Acara ini diselenggarakan oleh Transparent Arts, Gold House, Amazon Music, Pacific Bridge Arts Foundation, dan XRM Media dalam rangka memerangi wabah virus corona dan xenofobia yang tengah mewabah di dunia bersama seluruh seniman-seniman di Asia.
Tak hanya artis dari Tanah Air, sejumlah artis dari negara lain juga turut andil dalam acara ini, salah satunya dari Jepang.
Musisi Jepang yang telah dikonfirmasi kehadirannya adalah MIYAVI ISHIHARA, M-Flo serta boygrup BALLISTIK BOYZ dari Jepang.
Nantinya, acara ini akan berlangsung selama 8 jam penuh dan disiarkan langsung secara daring melalui Twitch Amazon Music pada 30 Mei 2020 jam 2 malam waktu setempat.
Sudah siap, Insertizen?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Penyelenggara Ungkap Kebiasaan Agnez Mo Beri Tarif Manggung Bikin Deg-degan
Jumat, 19 Apr 2024 18:30 WIB
Makna di Balik Lagu Kembali Raisa
Jumat, 12 Jul 2019 16:29 WIB
Siapkan Konser, Raisa Umumkan Akan Vakum Bermusik
Jumat, 19 Oct 2018 11:22 WIB
Kolaborasi, Raisa dan Dipha Barus Saling Lempar Pujian
Jumat, 19 Oct 2018 10:00 WIB
Adam Rosyadi Diminta Cepat Ajak Agnez Mo Log in dan Nikah
Senin, 14 Jul 2025 13:35 WIB
Pamer Mesra dengan Agnez Mo, Adam Rosadi Diminta Ajak Kekasih Mualaf dan Nikah
Senin, 14 Jul 2025 08:30 WIB
7 Potret Kemesraan Agnez Mo Dapat Pesan Ultah Romantis dari Pacar Berondong
Kamis, 03 Jul 2025 20:00 WIBTERKAIT