Jelang Nikah, Femmy Permatasari: Deg-degan Campur Bahagia

Madeline Mekel & Jovan | Insertlive
Selasa, 05 Mar 2019 22:12 WIB
Femmy Permatasari deg-degan hingga merasa bahagia jelang pernikahannya dengan Alfons Matinus Purnomo. Femmy Permatasari & Alfons Matinus Purnomo/Foto: Agasa Putra Harcis
Jakarta, Insertlive - Rasa deg-degan tengah dirasakan oleh pasangan Femmy Permatasari dan Alfons Matinus Purnomo, jelang hari pernikahannya. Sekitar lebih dari tujuh hari lagi kedua sejoli itu akan dipersatukan dengan ikatan janji suci.

Femmy Permatasari & Alfons Matinus PurnomoFoto: Jovan
Femmy Permatasari & Alfons Matinus Purnomo
"Yang udah pasti deg-degan, campur bahagia, campur pengen cepet hari H biar cepet kelar, campur aduk lah," kata Femmy di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (5/3).

Perempuan 45 tahun itu juga sudah melakukan perawatan tubuh jelang hari bahagianya itu. Femmy ingin tampil sempurna di depan pasangan hidupnya itu.

ADVERTISEMENT

"Perawatan terus, jadi memang nggak pernikahan aja aku rajin perawatan tubuh, muka terutama, apalagi menjelang pernikahan lebih rajin lagi," lanjutnya.

Mengusung konsep internasional wedding, Femmy Permatasari dan Alfons akan menggelar pernikahan pada 14 Maret mendatang di Auckland, Selandia Baru. Femmy juga rencananya akan mengundang sang mantan suami, Samudera Djaya, di hari istimewanya itu.

[Gambas:Video Insertlive] (agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER