Pakai Tank Top & Lace Menerawang, Jefri Nichol Tak Takut Disebut Feminin

ARM | Insertlive
Selasa, 15 Nov 2022 20:00 WIB
Jefri Nichol
Jakarta, Insertlive -

Jefri Nichol tampil berbeda saat hadir di acara konferensi pers perilisan film Sri Asih yang diselenggarakan di kawasan Jakarta Selatan, pada Selasa (15/11).

Aktor yang punya badan kekar ini tampil menggunakan tanktop berwarna ungu yang dipadukan dengan lace hitam tanpa lengan.

Busana ini pun menonjolkan bentuk tubuh Jefri Nichol yang berotot, terkhusus bagian lengannya.


Ia memadukan atasan terbukanya itu dengan celana loose berbahan leather. Jefri juga menambahkan kalung, gelang, dan cincin perak, serta kacamata hitam untuk melengkapi tampilannya itu.

Jefri Nichol pun mengungkapkan bahwa gaya busanaya untuk hadir di acara ini terinspirasi dari salah satu personel grup band Red Hot Chili Peppers.

"Aku lihat di Pinterest aja sih, ada gitaris Red Hot Chili Peppers catwalk pake baju kayak gini terus aku suka," ungkap Jefri Nichol.

Jefri NicholJefri Nichol/ Foto: Arman M. Azis

Sontak tampilan Jefri Nichol ini menuai atensi karena jarang digunakan oleh pria.

Umumnya, busana berbahan lace yang menerawang digunakan dalam mode pakaian Kaum Hawa.

Jefri Nichol yang juga sempat heboh karena menggunakan gaun saat fotosyut mengaku tidak masalah dianggap feminin karena gaya berbusananya itu.

Selagi masih merasa nyaman dengan busana yang ia gunakan, Jefri Nichol mengaku tidak masalah dengan pandangan orang lain.

"Emang ini feminin? Yaudahlah ya bodo amat yang penting nyaman," katanya.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER