Adegan Shin Ye Eun Tak Pakai Bra di 'The Glory' Jadi Sorotan

Aktris Shin Ye Eun menuai banyak pujian berkat peran sadisnya di drama Korea The Glory yang tayang di Netflix pada 30 Desember lalu.
Dalam drama tersebut, aktris kelahiran 1998 ini memerankan karakter antagonis Park Yeon Jin versi remaja di mana ia kerap merundung karakter Moon Dong Eun yang diperankan Song Hye Kyo.
Tidak hanya karena aktingnya yang meyakinkan dan bikin ngeri sebagai seorang perundung, Shin Ye Eun juga menuai pujian karena totalitas aktingnya dalam salah satu adegan di drama The Glory.
Adegan yang digambarkan di sebuah gereja itu memperlihatkan Shin Ye Eun mengenakan baju berwarna putih yang transparan untuk mengganggu khotbah pendeta.
![]() |
Ia pun tampak tidak mengenakan bra yang dalam adegan itu sebagai bentuk totalitas.
Meski begitu, belum diketahui secara pasti apakah benar Shin Ye Eun merekam adegan tersebut tanpa bra.
Sementara itu, drama The Glory akan melanjutkan kisah mereka dengan menampilkan bagian kedua pada Maret mendatang.
Drama ini turut dibintangi Song Hye Kyo, Lim Ji Yeon, Lee Do Hyun, Jung Sung Il, dan Park Sung Hoon.

Shin Ye Eun Ternyata Pernah Dilarang JYP Tampil di Varshow, Alasannya...
Selasa, 29 Apr 2025 22:45 WIB
Karakter Paling Berbahaya di 'The Glory' Menurut Psikolog Kriminal
Jumat, 24 Mar 2023 13:30 WIB
Ini yang Bikin Shin Ye Eun Terpilih Perankan Tukang Bully di 'The Glory'
Kamis, 19 Jan 2023 16:40 WIB
Lee Do Hyun Diincar Dampingi Song Hye Kyo di Drama Korea Terbaru
Rabu, 13 Oct 2021 18:50 WIB
Song Kang Ho Mundur dari Drama 'Inside Men' gegara Hal Ini
Jumat, 11 Jul 2025 19:30 WIB
5 Drama Korea Paling Banyak Ditonton di Netflix Minggu Pertama Juli 2025
Kamis, 10 Jul 2025 19:45 WIB
KOSTCON Hadirkan Pengisi Soundtrack Drakor Populer, Ada Chen EXO hingga Lee Mujin
Kamis, 10 Jul 2025 16:06 WIBTERKAIT