Karakter Paling Berbahaya di 'The Glory' Menurut Psikolog Kriminal

Drama The Glory masih menjadi perbincangan meski telah menayangkan seluruh episodenya pada 10 Maret lalu.
Belum lama ini, seorang psikolog kriminal bernama Park Ji S Sun menganalisis karakter-karakter dalam drama The Glory.
Dalam YouTube MMTG, Park Ji Sun juga menyebutkan karakter paling berbahaya dalam drama yang dibintangi Song Hye Kyo tersebut.
Menurut Park Ji Sun, karakter paling berbahaya bukanlah Park Yeon Jin (Lim Ji Yeon) atau ibunya Moon Dong Eun (Park Ji A), melainkan Choo Jung Ho (Heo Dong Won).
![]() |
Choo Jung Ho merupakan seorang guru sekaligus rekan kerja Moon Dong di taman kanak-kanak.
Sejak hari pertama Moon Dong Eun bekerja di TK tersebut, Choo Jung Ho telah melecehkan Moon Dong Eun hanya karena tidak menunjukkan rasa hormat.
Selain itu, Choo Jung Ho melakukan kejahatan dengan mengambil foto anak-anak kecil secara ilegal.
"Dia mengambil foto anak-anak kecil yang aneh, dan anak-anak itu bahkan mungkin tidak menyadari bahwa mereka sedang dilecehkan," lanjutnya.
Dalam The Glory, Perbuatan memotret murid perempuannya secara diam-diam akhirnya terbongkar dan diketahui oleh Jeon Jae Joon (Park Sung Hoon).
Jeon Jae Joon akhirnya memukuli Choo Jung Ho hingga sekarat.
Park Ji Sun juga menyoroti penampilan Choo Jung Ho yang memiliki gaya rambut khas.
Ia menilai potongan rambut mangkok Choo Jung Ho mirip dengan karakter Anton Chigurh (Javier Bardem) dalam film No Country for Old Men.
"Gaya rambutnya sendiri adalah sebuah kejahatan," ujarnya.
Choo Jung Ho memang memiliki jatah layar yang cukup terbatas di The Glory.
(KHS/and)
Sosok Heo Dong Won Bintang 'The Glory' yang Putuskan Cerai
Kamis, 29 Feb 2024 19:45 WIB
Alasan Drakor Baru Song Hye Kyo 'The Glory' Diberi Rating Dewasa
Selasa, 27 Dec 2022 14:00 WIB
Belum Tayang, 'The Glory' Umumkan Jadwal Rilis Musim Kedua
Sabtu, 24 Dec 2022 12:30 WIB
Lee Do Hyun Diincar Dampingi Song Hye Kyo di Drama Korea Terbaru
Rabu, 13 Oct 2021 18:50 WIBTERKAIT