Muncul Lagi di Publik, Park Hye Soo Bahas soal Skandal Bully
Park Hye Soo akhirnya muncul lagi di depan publik setelah diterpa skandal perundungan.
Bintang Dear M itu tampil di acara Festival Film Internasional Busan ke-27 pada Minggu (9/10) untuk pemutaran film The Dream Songs.
Park Hye Soo dalam wawancaranya berbicara soal skandal perundungan yang hingga kini masih menggantung.
Ia menyebut sedang menyelesaikan masalah yang membuat geger pada Februari 2021 lalu itu.
"Lama tidak bertemu dan saya senang bisa bersama kalian semua hari ini. Saya mengerti beberapa dari Anda mungkin bertanya-tanya tentang apa yang telah saya lakukan. Saya melakukan yang terbaik untuk mencoba menyelesaikannya tanpa menghindarinya. Jika Anda bisa sedikit lebih sabar, saya akan menjelaskan setiap detailnya setelah semuanya beres," kata Park Hye Soo dikutip dari Gstarlive, Selasa (11/10).
Park Hye Soo juga sedikit bercerita tentang pembuatan film The Dream Songs yang digarap setelah skandalnya mencuat.
Aktris 27 tahun ini mengakui saat itu mentalnya masih belum cukup kuat. Namun, para kru membuatnya nyaman dan bisa bangkit kembali.
"Ini adalah pertama kalinya saya syuting film independen dan saya bisa merasakan semua orang yang terlibat mencurahkan isi hati mereka ke dalam film ini. Itu adalah kenangan yang tidak akan pernah saya lupakan," ungkapnya.
Park Hye Soo pada awal 2021 diterpa skandal di mana ia dituding melakukan perundungan saat sekolah.
Skandal itu juga membuat drama Dear M yang saat itu hendak tayang terpaksa ditunda rilisnya selama setahun.
(dia/fik)