7 Momen Keseruan Acara Fanmeeting Hwang In Yeop di Jakarta
Agustin Dwi Anandawati |
Insertlive
Jakarta -
Hwang In Yeop akhirnya mengadakan fanmeeting di Jakarta pada Sabtu (6/8). (agn/dia)
Hwang In Yeop membuka acara fanmeeting bertajuk Hwang In Yeop 1st Fanmeeting in Jakarta dengan menyanyikan lagu It Starts Today. (Foto: Agustin Dwi Anandawati)
In Yeop banyak membagikan cerita tentang karier hingga pengalamannya bermain di beberapa drama. (Foto: Agustin Dwi Anandawati)
Pria 31 tahun itu juga mencicipi beberapa makanan khas Indonesia seperti es kelapa muda hingga bakwan jagung. (Foto: Agustin Dwi Anandawati)
In Yeop juga melakukan sesi tanya jawab dengan pertanyaan yang sudah diberikan oleh penggemar. (Foto: Agustin Dwi Anandawati)
Acara fanmeeting pun semakin meriah saat beberapa penggemar beruntung terpilih untuk melalukan games bareng In Yeop. (Foto: Agustin Dwi Anandawati)
Hwang In Yeop menutup acara fanmeeting dengan menyanyikan I Mean It yang menjadi soundtrack drama The Sound of Magic (Foto: Agustin Dwi Anandawati)
Setelah acara selesai, penggemar pun mengaku puas bisa melihat langsung idolanya dan berharap Hwang In Yeop kembali lagi ke Indonesia. (Foto: Agustin Dwi Anandawati)