Terseret Kasus Bully, Park Hye Soo Siap Lanjutkan Syuting Film 'You and I'

arm | Insertlive
Jumat, 30 Apr 2021 18:47 WIB
Deretan fakta Park Hye Soo, pemeran Ma Joo Ah di Dear.M. Terseret Kasus Bully, Park Hye Soo akan Lanjutkan Syuting Film 'You and I' (Foto: dok. Instagram Park Hye Soo)
Jakarta, Insertlive -

Park Hye Soo akan kembali melanjutkan aktivitasnya dalam film Korea You and I meski kontroversi bullying semasa sekolahnya belum usai.

Menurut laporan yang dilansir Allkpop pada Jumat (30/4), Park Hye Soo akan berperan sebagai aktris utama dalam film indie berjudul You and I, yang mulai syuting minggu lalu.

Film yang disutradarai dan ditulis Cho Hyun Cheol ini adalah proyek kedua mereka setelah sebelumnya disatukan dalam film Samjin Company English Class.

ADVERTISEMENT

Film dengan anggaran rendah ini telah mulai syuting awal tahun ini, tetapi harus ditunda karena kontroversi bullying sekolah Park Hye Soo.

Namun, saat ini kontroversi itu tampak menemukan titik akhir usai para penuduh mengaku berbohong tentang tuduhan bullying sang aktris.

Drama Dear.M yang juga dibintangi Park Hye Soo dijadwalkan akan tayang pada Agustus mendatang setelah tertunda cukup lama.


(arm/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER