Lebih dari 100, Ini Deretan Barang Ferry Irawan yang Dikembalikan Venna Melinda

Insertlive | Insertlive
Kamis, 06 Jul 2023 15:00 WIB
Venna Melinda Lebih dari 100, Ini Deretan Barang Ferry Irawan yang Dikembalikan Venna Melinda (Foto: InsertLive)
Jakarta, Insertlive -

Venna Melinda akhirnya mengembalikan barang-barang milik Ferry Irawan sebagai salah satu syarat bercerai dari Ferry Irawan.

Ibunda Verrell Bramasta ini membawa barang-barang tersebut ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Kamis (6/7).

Didampingi kuasa hukumnya, Venna Melinda mengembalikan barang Ferry Irawan yang berjumlah 101.

ADVERTISEMENT

"Ada akta kelahiran, elektronik, kacamata, sweater, kaus kaki, jas, celana, underwear, baju koko, kemeja, celana panjang, topi sama parfum. Total ada 101 barang," ujar kuasa hukum Venna Melinda, Noor Akhmad Riyadhi.

Pihak Venna Melinda mengembalikan barang-barang itu setelah Ferry Irawan menyerahkan kuasa ke pengacaranya untuk melakukan serah terima.

"Tanggal 22 Mei, kami kirim surat ke kuasa hukum Pak Ferry yaitu Pak Sunan. Akhirnya direspons dengan baik dan di tanda tangani kuasa," jelas Noor Akhmad Riyadhi.

"Pak Ferry kan statusnya di Kediri. Kalau kami serahkan dan tiba-tiba Pak Ferry bilang, 'Oh, saya nggak ada suruh mengasih itu barang', nanti kesalahan lagi di klien kami," sambungnya.

Sayangnya, tidak diketahui dengan pasti berapa nominal dari barang 101 yang dikembalikan oleh Venna Melinda.


Yang pasti, barang itu adalah bawaan Ferry Irawan kala menikah dengan Venna Melinda.

"Nggak tahu kalau itu. Yang pasti ini barang-barang yang dibawa Mas Ferry ke rumah," kata Venna Melinda.

Venna MelindaVenna Melinda/ Foto: InsertLive

Ibu tiga anak itu pun mengaku sudah merasa lega setelah mengembalikan semua barang-barang milik Ferry Irawan.

"Yang dari dulu saya khawatirkan adalah satu statement dari salah satu lawyer yang bersangkutan bahwa saya terancam hukuman 4 tahun gara-gara barang ini. Akhirnya saya sampaikan ke kuasa hukum saya, kami mesti melakukan apa biar nggak ada drama-drama," terang Venna Melinda.

"Alhamdulillah, Allah mempermudah kami untuk inisiatif mengembalikan barang-barang tersebut selagi ada surat kuasanya," imbuh perempuan 50 tahun tersebut.

(arm/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER