Sudah Ditahan, Ferry Irawan Merasa Tidak Lakukan KDRT ke Venna Melinda

Sunan Kalijaga pengacara Ferry Irawan menyebut kliennya merasa tidak melakukan kekerasan kepada Venna Melinda.
Ferry mengungkapkan kepada sang pengacara tidak melakukan pemukulan atau KDRT kepada sang istri.
"Mas Ferry merasa tidak melakukan kekerasan dan pemukulan lain," ungkap Sunan Kalijaga di Senayan City, Jakarta pada Jumat (28/1).
Pihak keluarga Ferry pun ingin proses hukum dugaan KDRT ini berjalan secara jelas tanpa terpengaruh oleh opini publik.
"Pihak keluarga meminta, memohon agar proses hukum ini terang benderang, jelas, baik dan benar di mata hukum. Bukan karena desakan publik atau opini publik yang dibangun oleh pihak-pihak tertentu," tambahnya.
Selain itu Maya adik Ferry tegas menyebut sang kakak tidak pernah melakukan KDRT kepada Venna Melinda.
"Karena bagaimanapun kakak saya selalu ngomong tidak melakukan KDRT," tegas Maya.
Sementara itu Ferry Irawan sudah menjadi tersangka dan ditahan di Polda Jawa Timur atas perlakuan KDRT terhadap Venna Melinda. Terhitung sudah 11 hari Ferry berada di balik jeruji besi sejak Senin (16/1) malam.
(agn/agn)
-
venna melinda
-
ferry irawan
Ferry Irawan
Selengkapnya - kdrt

PA Jaksel Ungkap Alasan Venna Melinda & Ferry Irawan Masih Berstatus Suami-Istri
Selasa, 20 Aug 2024 20:00 WIB
Putusan Cerai Gugur, Ferry Irawan & Venna Melinda Bisa Ajukan Lagi dengan Syarat...
Selasa, 20 Aug 2024 07:30 WIB
Penjelasan Venna Melinda soal Masih Jadi Istri Sah Ferry Irawan
Kamis, 15 Aug 2024 15:00 WIB
Jawaban Telak Ferry Irawan dan Venna Melinda Hubungan Disebut Settingan
Sabtu, 18 Dec 2021 09:23 WIB
Diduga Jadi Korban KDRT, 'Hulk' Wanita Tewas Dipukul Suami Pakai Palu
Senin, 23 Jun 2025 11:15 WIB
Kisah Pernikahan Lee Min Young, Cuma Bertahan 12 Hari gegara Jadi Korban KDRT
Selasa, 04 Mar 2025 14:45 WIB
Tangis Istri Aris Idol Ceritakan Alami KDRT-Diselingkuhi
Senin, 24 Feb 2025 16:00 WIBTERKAIT