Reza Arap Buka Suara Terkait Isu Orang Ketiga di Rumah Tangganya

Meidy | Insertlive
Jumat, 25 Nov 2022 20:45 WIB
Mesranya Reza Arap dan Wendy Walters Saat Makan Warteg Berdua Foto: Instagram/ybrap
Jakarta, Insertlive -

Rumah tangga Reza Arap dan Wendy Walters tampaknya sudah tidak dapat dipertahakan lagi. Saat sidang mediasi yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Utara hari ini, tak ada niatan dari Reza Arap maupun Wendy Walters untuk memperbaiki rumah tangganya.

Seperti diketahui, keretakan rumah tangga Reza Arap dan Wendy Walters diduga karena adanya orang ketiga. Terkait isu adanya perselingkuhan yang mewarnai rumah tangganya dengan Wendy Walters, Reza Arap akhirnya buka suara.

Tak membenarkan atau membantah, Reza Arap mengatakan dirinya tidak bisa mengubah pandangan orang tentang dirinya.

ADVERTISEMENT

"Kalau menurut gue, percaya apa yang kalian percaya aja. Jadi gue nggak bakal bisa ngubah mindset semua orang. Yang ada di sini aja gue nggak bisa ubah nih. Apalagi rame-rame orang di luar sana," ujar Reza Arap saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Sabtu (25/11).

Walaupun begitu, Reza Arap seolah menegaskan bahwa kabar perselingkuhan tersebut tidaklah benar. Namun, dia enggan memberikan penjelasan lebih banyak mengenai hal tersebut.

"Jadi kalau kalian mau percaya, silakan. Tapi, setiap poin itu ada dua sisi," tutur Reza Arap.

"Tapi, sayangnya gue nggak bisa share (dari) sisi gue. Karena itu personal life gue. Itu aja," lanjutnya.

Saat disinggung apakah isu perselingkuhan yang tengah ramai belakangan menjadi penyebab rumah tangganya kandas, Reza Arap menyebut ia memang sudah lama kerap berseteru dengan Wendy Walters.


"Gini, sebenarnya semua kejadiannya itu udah hampir setahun. Jadi aku udah ngelewatin ini semua hampir setahun. Saling nyoba udah, saling berusaha udah semuanya. Jadi ditanya apa pun itu jawabannya sebenarnya udah dilakuin," pungkasnya.

Seperti diketahui, Wendy Walters melayangkan gugatan cerai terhadap Reza Arap ke Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada 27 Oktober 2022 lalu. Gugatan cerai yang dilayangkan oleh Wendy Walters itu terdaftar dengan nomor 712/Pdt.G/2022/PN Jkt.Utr.

(kpr/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER