Klaim Gangguan Psikis Kevin Hillers Dibantah Eks Kekasih
Siska Khair membantah pengakuan Kevin Hillers yang mengaku mengalami gangguan psikis. Menurut Sika, sang mantan kekasih telah berbohong.
Siska mengaku mengetahui betul Kevin pernah meminta keterangan palsu kepada seorang dokter. Saat itu pun dokter memberikan penolakan.
"Setau saya juga, dokter di rumah sakit tersebut dipaksa untuk memberikan keterangan palsu mengenai kondisi dia. Di sini dia sudah memaksa dokter, tapi dokternya tidak mau untuk memberikan keterangan palsu," ujar Siska saat memberikan penjelasan, Sabtu (24/9).
Mengenai Kevin yang berusaha melaporkannya, Sika mengatakan hal itu kecil kemungkinan akan ditanggapi polisi. Sika menilai Kevin hanya sebatas artis yang populer berkat video syur.
"Dan pastinya dia mau melapor ke sana, ke mari, tidak akan ditanggapi. Jangan bangga menjadi artis yang terkenal karena video syur," tegas Siska.
Siska Khair telah melaporkan Kevin Hillers sejak 1 Juli lalu karena mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah. Kevin dilaporkan atas dugaan penggelapan dan penipuan.
(yoa/yoa)