Bicara soal Umur, Wulan Guritno Jadi Trending Topik

agn | Insertlive
Kamis, 16 Jun 2022 21:50 WIB
Wulan Guritno
Jakarta, Insertlive -

Aktris Wulan Guritno menjadi bahan perbincangan publik setelah membahas soal usia di akun Instagramnya.

Namanya berada di posisi teratas trending topik Twitter dengan mendapatkan ribuan cuitan.

Dalam caption di unggahannya, Wulan menyinggung soal usia tidak menjadi penghalang untuk tetap bisa berkarya.


Pada usia yang sudah menginjak 41 tahun, Wulan Guritno masih aktif berakting. Baginya itu adalah salah satu cara untuk mengekspresikan diri menjadi sosok wanita mandiri.

"Tidak ada batasan umur untuk selalu berkarya, aktif dan be Limitless. Acting adalah salah satu caraku untuk mengekspresikan diri dan juga untuk menjadi sosok independent woman with an empowering spirit.," tulis Wulan Guritno dalam caption.

Gegara unggahan itu, netizen langsung memberikan perhatian lebih pada Wulan. Mereka takjub pada Wulan yang masih tetap berkarya pada usia yang sudah tidak lagi muda.


"Dis! Wulan Guritno ini udah 40an tapi ageless banget penampilannya masih super aktif, limitless lah gak kaya kita 20an udah tampilan jompo," tulis akun @AREAJULID.

"Gue setuju banget kalau wulan guritno definisi awet muda bnget, rajin olahraga aktif ya limitless tuh ageless banget di umur dia yg sekarang," tulis @@umy***.

"Kak wulan guritno udah umur 40 lebih , tapi masih cantik banget mukanya ageless and limitless bangetttt,apalah aku baru umur 30 dah banyak banget kerutan," kata akun @zaf***.

"Ageless and limitless, 2 kata yang bisa mendeskripsikan kak Wulan Guritno saat ini. Moga aku kayak dia saat usia 40 tahun," sahut akun @chi***.

(agn/agn)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER