2 Pelaku Penyebar Video Syur Mirip Gabriella Larasari Ditangkap

INSERTLIVE | Insertlive
Senin, 01 Mar 2021 15:43 WIB
ilustrasi VIRAL 2 Pelaku Penyebar Video Syur Mirip Gabriella Larasari Ditangkap (Foto: Ilustrasi/Freepik.com)
Jakarta, Insertlive -

Satuan Reskrim Polres Metro Jakarta BaratĀ menangkap dua orang pelaku penyebar video syur yang disebut-sebut mirip artis Gabriella Larasati.

"Kami merilis terkait video bermuatan pornografi yang diduga mirip seorang artis inisial GL. Hari ini kita rilis penangkapan pelaku yang menyebarkan video tersebut," kata Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Ady Wibowo, dikutip dari detikcom.

"Ada dua tersangka yang kami amankan yaitu NK dan MSA. Mereka adalah dua orang yang terpisah, bukan satu kelompok," sambungnya.

ADVERTISEMENT

Dari kedua pelaku, pihak kepolisian menyita barang bukti berupa 3 unit handphone, dua kartu ATM Bank BCA serta sebuah laptop.

Gabriella Larasati sendiri telah diperiksa pihak kepolisian terkait kasus ini. MelaluiĀ kuasa hukumnya, Gabriella mengaku terpukul atas kejadian ini.

"Ya ini hal tentunya cukup membuatnya terpukul. Iya biar hal-hal seperti ini tidak jadi konsumsi publik, apalagi untuk anak-anak di bawah umur. Siap nggak siap harus dihadapi, tapi kan itu ada kronologi sebenarnya seperti apa dan dia di situ juga sisi korban," ujar Bontor Tobing, kuasa hukum Gabriella Larasati.


(dis/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER