Gabriella Larasati Akan Dipanggil Polisi Terkait Laporan Video Syur

Video syur mirip artis Gabriella Larasati membuat heboh publik.
Hal ini membuat Gabriella sontak jadi perbincangan hangat.
Gabriella pun rencananya akan dipanggil kepolisian Polres Metro Jakarta Barat.
Pemanggilan terhadap Gabriella ini terkait laporan yang dilayangkan seorang mahasiswa bernama Muhammad Senanatha.
"Saat ini yang diadukan adalah seseorang yang menyerupai public figure dengan inisial GL. Nanti akan kita panggil (Gabriella Larasati). Kita sampaikan secepatnya," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Teuku Arsya dilansir dari detikhot, Kamis (11/2).
Laporan ini disampaikan karena video tersebut dianggap telah meresahkan masyarakat.
Hal ini yang menjadi dasar untuk tim Reskrim Polres Metro Jakarta Barat menindaklanjuti laporan tersebut.
"Jadi pagi hari ini kami dari pihak Satreskrim Polres Jakbar telah menerima laporan pengaduan dari elemen masyarakat yang menyampaikan terkait dengan adanya video yang menyerupai salah satu public figure yang meresahkan," jelas AKBP Teuku Arsya.
"Dia dengan dasar pengaduan tersebut, kami dari Polres akan mulai menyelidiki untuk mengetahui pihak-pihak terlibat maupun ada tidaknya tindak pidana dalam penyebaran video," sambung AKBP Teuku Arsya.
AKBP Teuku Arsya juga mengungkapkan sejumlah barang bukti yang diberikan bersamaan dengan laporan tersebut.
"Salah satu yang disampaikan adalah link yang berisi video tersebut. Maupun pemberitaan dari berita," ujar AKBP Teuku Arsya.
(ikh/fik)
Kasus Video Syur Semakin Terang, Gabriella Larasati Bakal Jadi Tersangka?
Kamis, 18 Mar 2021 22:30 WIB
Jadi Saksi Kasus Video Syur, Gabriella Larasati Masih Terpukul
Kamis, 18 Mar 2021 21:45 WIB
Jual Video Syur Mirip Gabriella Larasati, Pelaku Untung Rp75 Juta
Senin, 01 Mar 2021 23:00 WIB
Isu Video Syur Gabriella Larasati, Ibunda Pernah Bahas soal 'Badai' di 2021
Kamis, 11 Feb 2021 12:57 WIBTERKAIT