Habib Rizieq Shihab Jadi Tersangka Penghasutan, Nikita Mirzani Ucap Syukur

Polda Metro Jaya menetapkan Pemimpin Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab sebagai tersangka atas penghasutan terkait kerumunan di Petamburan, Jakarta Pusat.
Tak lama, melalui laman Instagram Stories, artis sensasional Nikita Mirzani mengungkapkan rasa syukur serta memberikan apresiasi untuk TNI dan Kepolisian Indonesia.
"Alhamdulillah. Bravo TNI & Polri Indonesia," tulis Nikita di media sosial.
Sontak unggahan Nikita ini langsung dikaitkan dengan status Rizieq yang kini menjadi tersangka lantaran belakangan ibu tiga anak itu diketahui sedang berseteru.
Dugaan ini makin kuat karena Nikita kemudian mengunggah video yang menunjukkan pihak kepolisian yang membahas soal tindakan Ormas yang menempatkan dirinya di atas negara.
"Polisi Hebat. Tidak ada satupun ORMAS yg boleh menempatkan diri diatas Negara. Nah bener kan apa kata saya. Negara ini di bangun atas dasar Pancasila," dukung Nikita di unggahan itu.
Unggahan itu pun mendapatkan banyak dukungan dari pengikut Nikita di Instagram.
"Sebenrnya gw resah ada ormas dari dulu sih. Alhmdulilah skrg udah ditangani," kata qaireenkinara.
"Berkat nyai nih jd terbongkar dari dulu diem diem bae," tambah endhell_bonitaa.
Tapi, ada juga netizen yang tidak setuju dengan tindakan Nikita yang lama-lama terus mengumbar kebencian.
"Lamaa2 gw pusing isinya beginian trus hujatan kebencian... unfollow dlu lahh😁," komentar alikamulya.
"nyaii mo tanya dong itu yang kata pancasila mau di ubah jadi 3 doang kenapa anda diam?kenapa tidak bersuara di medsos?" tanya achimm16.

Menguji Batas Nyali Nikita Mirzani
Rabu, 25 Nov 2020 15:16 WIB
Unggah Kendarai Motor Gede, Nikita Mirzani Sindir Habib Rizieq?
Minggu, 22 Nov 2020 17:48 WIB
5 Fakta di Balik Hebohnya Nikita Mirzani Versus Habib Rizieq
Senin, 16 Nov 2020 20:00 WIB
Duh, Ibu-ibu Bercadar Datangi Rumah Nikita Mirzani yang Dijaga Polisi
Senin, 16 Nov 2020 13:45 WIBTERKAIT