Luna Maya Kagum Bus di Bali Tetap Terapkan Protokol Kesehatan

ikh - INSERTLIVE
Jumat, 27 Nov 2020 13:30 WIB
Luna Maya
Jakarta, Insertlive -

Luna Maya mengaku kaget ketika tahu ada bus di Bali. Dalam unggahan di Insta Stories, Luna langsung mencoba transportasi umum baru di Bali itu.

Bintang film Sabrina itu mengaku baru pertama kali mencoba naik bus di Bali. Hal itu membuat nama Luna Maya sempat jadi trending topic di Twitter.

"Hai guys jadi tebak aku lagi di mana? aku lagi di Bali tapi kok ada bus? Belum pernah kan di Bali ada bus? Aku pertama kali, terharu di Bali ada bus. Jadi kita mau jalan-jalan sekarang naik bus." ujar Luna yang senang naik bus di Bali, Jumat (27/11).


Dalam kesempatan itu pula Luna mengaku tak khawatir tertular COVID-19 ketika naik bus. Karena fasilitas dan penumpang di dalam bus tetap menerapkan protokol kesehatan.

"Lihat nih penumpang bus di Bali tetap jaga jarak, ada hand sanitizer, sopirnya juga aman," kata Luna.

Selain itu protokol jaga jarak juga dilakukan dengan sangat baik. Bahkan jumlah penumpang yang naik ke bus juga dibatasi.

"Ini dijamin aman banget guys karena duduknya aja tuh social distancing. dan maksimal di dalam bus itu hanya 12 orang," ujar Luna menjelaskan.

[Gambas:Video Insertlive]



(ikh/fik)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER