Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Anak Tumbuh Jadi Remaja Tampan, Andy /rif Tak Ribet soal Pacaran

Reza | Insertlive
Kamis, 05 Nov 2020 15:03 WIB
Anak Tumbuh Jadi Remaja Tampan, Andy /rif Tak Masalah soal Pacaran/Foto: Marianus Harmita
Jakarta, Insertlive -

Putra kedua Andy /riff Balian Ibrahimovich telah tumbuh menjadi seorang remaja berusia 15 tahun.

Melihat anak yang sudah beranjak dewasa, Andy mulai menganggap anak-anak layaknya teman. Andy dan anak-anak pun bebas mengemukakan pendapat.

"Anak udah tumbuh, saya menganggap bukan hanya anak tapi temen bicara, temen diskusi di rumah memberi kepercayaan mereka untuk berpendapat," cerita Andy saat ditemui di Studio trans Tv, Kamis (5/11).


Oleh karena perlakuan Andy tersebut, sang anak mengaku menjadi memiliki kepercayaan untuk berbagi berbagai hal yang mereka alami.

Balian pun menyebutkan bahwa ia lebih merasa nyaman untuk bercerita dan bertukar pendapat dengan sang ayah.

"Papah bisa sebagai teman, bisa sebagai keluarga juga, seperti yang papa bilang teman diskusi, kalau ada apa-apa bisa diskusi ke papa atau ke mama, tapi lalau aku lebih papa sih," kata Belian.

Andy /rif dan putra keduanya/ Foto: Marianus Harmita

Melihat anak yang tumbuh menjadi pria remaja, Andy pun membebaskan sang anak soal pacaran, ia tak melarang Balain  nantinya memiliki seorang kekasih.

"Di rumah bergaulnya ya dengan laki-laki dan perempuan, temen-temen sebayanya kayak belum ada pikiran untuk pacaran kalau yang saya lihat ya," beber Andy.

"Namanya pertumbuhan sekarang baru 15 tahun akan mengalami masa itu suka sama pasangan," pungkas pria berusia 54 tahun ini.



(arm/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK