Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Putra Chintami Atmanegara Dilaporkan Atas Dugaan Penganiayaan

ikh | Insertlive
Selasa, 08 Sep 2020 18:46 WIB
Putra Chintami Atmanegara Dilaporkan Atas Dugaan Penganiayaan (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive -

Putra Chintami Atmanegara yang bernama Dio Alif Utama diduga melakukan penganiayaan. Dio diduga melakukan penganiayaan terhadap karyawan ibunya yang bernama Deanni Ivanda.

Kasus penganiayaan ini terungkap lewat sebuah video yang diunggah salah satu akun gosip di Instagram. Dalam video tersebut, pengacara korban Fadel Hasibuan membeberkan perihal penganiayaan yang dilakukan Dio terhadap kliennya.

"Korban atas nama Deanni Ivanda melaporkan anak dari Chintami sebagai terlapor bernama Dio Alif Utama dengan tanda bukti laporan di Polres Jakarta Selatan. Diduga Dio Alif Utama ini melakukan penganiayaan terhadap klien saya," ungkap Fadel dalam video yang diunggah akun gosip di Instagram, Selasa (8/9).


Fadel lalu memjelaskan kronologi penganiayaan yang dilakukan Dio. Deanni disebut sempat diusir dari kediaman Chintami hingga akhirnya mendapat penganiayaan.

"Kejadian ini bertempat di kediaman Chintami Atmanegara, awalnya diusir, korban ini sebenarnya kan tinggal di rumahnya Chintami, kemudian korban diusir karena ya mungkin tidak ada kenyamanan di antara mereka, kemudian korban ini dianiaya lah," lanjut Fadel.

Akibat penganiayaan itu, Deanni mengalami sejumlah luka di bagian pipi hingga harus dijahit. Deanni saat ini sedang menjalani proses BAP untuk pemeriksaan lebih lanjuut.

"Korban mengalami luka lumayan berat karena ada jahitan di pipi, nanti bukti sesuai dengan visum. SPKT 8 Agustus 2020. Prosesnya masih dalam tahap BAP yang di BAP korban. Korban ini tinggal di rumah Chintami selama dua bulan. Korban berstatus sebagai admin, pegawai lah di butiknya Chintami Atmanegara," ungkap Fadel.



(ikh/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK