Kasus KDRT Tak Kunjung Selesai, Nikita Mirzani Mengaku Lelah

Nikita Mirzani merasa lelah karena kasus KDRT dengan Dipo Latief tak kunjung menemui titik terang. Ia bahkan menuding semua ini hanyalah permainan belaka.
"Kan di sebelah sana bilangnya sudah menceraikan Niki, tapi kan ternyata diceraikan pun nggak mau, sampai akhirnya ke hukum. Ya gitu-gitulah, nggak tau lagi ngomong apa lagi ini," ujar Nikita Mirzani di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (1/7).
Hari ini, Nikita diagendakan melakukan pembacaan pembelaan dengan didampingi kuasa hukum Fahmi Bachmid. Ia bahkan membawa satu jilid nota pembelaan berjudul Rekayasa Hukum Berbalut Cinta.
![]() |
Artis yang kerap disapa Nyai ini mengaku ingin kasus tersebut segera selesai. Ia sudah bosan untuk terus mendatangi Pengadilan.
"Ini capek loh bolak-balik begini buang waktu, dipermalukan juga, ada beberapa orang juga nggak yang suka dengan kesuksesan Niki," katanya dengan tegas.
"Niki pun akhirnya seneng gara-gara kesangkut masalah hukum lagi, sampai sekarang mereka pun bertanya-tanya kira-kira Niki dihukum berapa tahun ya," sambung Nikita.
Nikita berjanji tak akan main-main terhadap orang-orang yang berupaya menjatuhkannya. Dia merasa berada di atas angin dan memastikan tak akan kalah.
"Buat kalian yang coba menjatuhkan Nikita Mirazani gua akan bales semuanya. Dari awal pun gua udah tau kalo gua ini dikerjain, cuma gua ngikutin alur aja," tutup Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani dan Dipo Latief Resmi Cerai
Kamis, 25 Feb 2021 17:38 WIB
Kasus KDRT Terkuak, Nikita Mirzani Berterima Kasih ke Dipo Latief
Selasa, 09 Jun 2020 13:23 WIB
Siap Bongkar Aib, Nikita Mirzani Sarankan Dipo Latief Beli 2 Jantung
Kamis, 12 Mar 2020 20:11 WIB
Eksepsi Ditolak Majelis Hakim, Nikita Mirzani: Bukan Berarti Kalah
Kamis, 12 Mar 2020 19:42 WIBTERKAIT