Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tak Hadiri Sidang Cerai, May Lee Pilih Temani Anak Wisuda

Daaris Nurrachmah | Insertlive
Kamis, 11 Jun 2020 19:40 WIB
May Lee dan Okan Cornelius (Foto: M. Aldy F)
Jakarta, Insertlive -

Sidang cerai pasangan artis Okan Cornelius dan May Lee atau Lee Sachi kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (11/6) dengan agenda pembacaan gugatan dari aktor tersebut.

Namun di persidangan tersebut, keduanya kompak tidak hadir dan diwakili kuasa hukum masing-masing.

Menurut kuasa hukum May Lee, Herwin Arwa tidak ada keharusan dari penggugat dan tergugat untuk menghadiri persidangan.


May Lee pun memilih untuk menemani sang anak yang sedang berwisuda hari ini.

"Karena memang dalam persidangan itu tidak harus prinsipal hadir karena sudah dikuasakan makanya kami mewakili belau. Anaknya kalau nggak salah wisuda," sebut Herwin Arwa pada Insertlive.

Herwin Arwa, Kuasa Hukum May Lee/ Foto: Daaris Nurrachmah

Lebih lanjut, pihak May Lee ingin menyelesaikan perceraian dengan damai. Herwin pun menyebut pihak lawan tidak perlu menyampaikan hal yang bukan fakta untuk dijadikan permasalahan.

"Yang pasti semua dalil yang disampaikan kami juga punya pembuktian dan pembelaannya kami akan kami sampaikan dalam pembelaan kami," lanjutnya.

"Intinya kalau bercerai, bercerai lah baik-baik tanpa harus menyampaikan sesuatu yang menurut kami bukan berdasarkan fakta," tukas pria itu.



(arm/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK