Difitnah Pasang Tarif Rp25 Juta, Tante Ernie: Kekecilan atau Kegedean Sih

SYAFRINA SYAAF - INSERTLIVE
Kamis, 21 May 2020 12:54 WIB
Tante Ernie
Jakarta, Insertlive -

Sosok Tante Ernie atau Ernie Judojono melambung ke puncak trending Twitter beberapa waktu lalu.

Podcast Gofar Hilman Sekut FM menjadikan Tante Ernie simbol seksi dari kalangan wanita berusia matang.

Memasuki usia kepala lima tak membuat Ernie kalah pamor dengan selebgram yang kebanyakan masih muda dan lajang. 


Buktinya, follower Ernie telah menembus angka lebih dari 1 juta. 

Foto-foto Ernie yang sering terlihat mengenakan baju seksi dengan pose menggoda membuat kebanyakan follower-nya berasal dari kaum adam. 

Namun, deretan potret seksi tersebut pernah membuatnya tersandung kejadian tidak enak sehingga sempat ribut dengan sang suami. 

"Kebanyakan foto-foto aku tuh enggak pernah pakai fotografer, tapi fotografer pribadi alias suamiku. Dia sih sebenarnya orangnya open minded, dia tuh yang enggak apa-apa foto yah foto aja," ungkap Ernie. 

Suatu hari sang suami mendapatkan kiriman video yang membuatnya geram.

"Di YouTube itu ada orang memposting foto-foto aku nih dari Instagram terus sama dia dibikin sama dia kayak slide video, yang bikin suami aku marah adalah title-nya, Unboxing Tante Ernie Judojono," urainya. 

Pada video tersebut tertera informasi menyesatkan yang menuliskan tarif Tante Ernie. 

"Di situ kayak dibilang tarifnya berapa deh, kalau enggak salah Rp25 juta deh," ungkapnya. 

Gofar tampak kaget mendengar dan mengomentari hal tersebut tidak beres. 

"Kekecilan atau kegedean sih (tarif Rp25 juta)? Hahaha...," candanya dengan tertawa renyah. 

Insiden yang mencemarkan nama baiknya tersebut membuat Ernie memutuskan untuk melepaskan nama keluarga besar sang suami (Judojono) dan memilih nama yang kasual. 

"Aku kepikiran ganti nama aja deh, ganti nama yang santai aja, hi my name is Ernie, baru beberapa bulan belakangan ini," pungkasnya. 

(des/des)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER