Masih Aduhai di Usia Matang, Tante Ernie Buat Pengakuan Mengejutkan

SYAFRINA SYAAF - INSERTLIVE
Kamis, 21 May 2020 11:15 WIB
Tante Ernie
Jakarta, Insertlive -

Sosok Tante Ernie atau Ernie Judojono melambung ke puncak trending Twitter beberapa waktu lalu.

Podcast Gofar Hilman Sekut FM menjadikan Tante Ernie simbol seksi dari kalangan wanita berusia matang.

Pesona Tante Ernie memang berbeda dengan selebgram lainnya yang kebanyakan masih berusia muda dan lajang, Ernie telah memasuki usia kepala lima, memiliki suami, serta tiga orang.


Namun, tak bisa dimungkiri kecantikan Ernie tidak kalah seksi dengan para selebgram wanita yang masih muda lainnya.

Pada wawancara dengan Gofar beberapa waktu lalu, Ernie mengakui bahwa banyak pria yang menghubunginya lewat direct message di Instagram.

"Biasanya tuh awalnya itu kayak mengucapkan kekaguman. 'Hallo fotonya bagus-bagus yah', aku jawab makasih. Nanti nanya-nanya lagi apa sehari-hari, terus nanya kira-kira ada waktu enggak sih ngopi-ngopilah," sebut Ernie.

Hal mengagetkan lainnya yang diungkapkan Ernie adalah mereka yang mengajak bertemu dan memuji dirinya kebanyakan sudah memiliki istri.

"Lucunya itu orang-orang yang DM aku bukan yang single, entah sudah beristri atau punya pacar. Aku kalau gitu enggak mau, nanti bikin perkara riweh," pungkasnya.

(des/des)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER