Pablo Benua Santai di Kafe, Netizen: Mirip Gayus Tambunan

ikh | Insertlive
Senin, 09 Mar 2020 21:36 WIB
Tanggapan netizen soal foto pria mirip Pablo Benua sedang santai di kafe. Pablo Benua/Foto: Istimewa
Jakarta, Insertlive - Persidangan kasus ikan asin yang menyeret nama Pablo Benua, Rey Utami dan Galih Ginanjar masih belum usai. Bahkan persidangan kasus ini juga mengalami penundaan beberapa kali.

Namun belum lama ini beredar foto pria diduga mirip Pablo yang membuat heboh publik. Pasalnya dalam foto itu terlihat pria mirip Pablo sedang bersantai di sebuah kafe.

Dalam foto itu terlihat pria mirip Pablo itu sedang menikmati kopi di sebuah kafe di kawasan Gandaria City, Jakarta. Terlihat pria mirip Pablo itu mengenakan kaos berwarna putih.

Namun belum ada konfirmasi langsung dari Pablo terkait foto tersebut. Mantan pengacara Pablo, Insank Nasruddin tak tahu menahu soal foto mirip kliennya yang beredar. 

"Saya sudah mundur dari kuasanya, jadi saya nggak tahu-menahu soal itu," ungkap Insank kepada !nsertlive, Senin (9/3).

[Gambas:Instagram]



Meski begitu banyak netizen yang yakin jika pria tersebut adalah Pablo. Namun kebanyakan netizen masih heran bagaimana bisa Pablo keluar saat masih menjalani masa tahanan.

"Kalo bener itu dia pantesan setiap x sidang kinclong beud muka y bini y juga sama bulu mata cetar wah Aya naon iyeu Aya naon 🤔🤔perlu d selikidi Iki," tulis @neni.cahy*****21.

"Bukan mirip mind emang dia kayaknyaaa😂 soalnya matanya kentara banget kalau dia," tulis @atm****at.


"99% mirip kalo di liat dari matanya," tulis @lya***alm.

"Hadeuh 😮 mirip Gayus Tambunan dong bisa kmna2 padahal lagi di sel," tulis @dewim******sih.

[Gambas:Video Insertlive]



ADVERTISEMENT

(ikh/ikh)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER