Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Ingin Menikah Lagi, Sarita Abdul Mukti: Tak Ingin Jadi yang Kedua & Dimadu

Egy Atmaja | Insertlive
Jumat, 24 Jan 2020 14:38 WIB
Sarita Abdul Mukti ingin menikah lagi (Foto: Egy Atmaja)
Jakarta, Insertlive - Ingin mengakhiri status jandanya, Sarita Abdul Mukti mengaku sudah memiliki kriteria sosok pria yang kelak akan menjadi suaminya. Ditemui di Studio Trans TV, Sarita mengaku mengidamkan sosok pria yang lebih dewasa.

Sarita Abdul Mukti/ Foto: Egy Atmaja

"Nggak lah masa Vicky. Tetap kriteria yang harus menjadi suami aku adalah lebih dewasa dari aku artinya dia harus lebih tua dari aku biar aku kelihatan muda terus," ucap Sarita, Jumat (24/1).

Sarita Abdul Mukti sendiri ingin calon suaminya nanti adalah seorang pengusaha dan bukan berasal dari kalangan artis. Yang terpenting, sosok calon suaminya kelak adalah single. Sarita mempertegas jika dirinya tidak ingin menjadi yang kedua atau dimadu.



"Aku sih maunya pengusaha tapi kan mungkin memperistri aku berat lah artinya aku punya anak empat, jajan aku banyak. Satu lagi yang penting adalah single karena aku nggak mau jadi yang kedua, ketiga, keempat, ketujuh, bukan dimadu," jelas Sarita Abdul Mukti.

Anak-anak Sarita sendiri memberikan dukungan kepadanya untuk segera melepas status jandanya. "Nanya anak-anak, mereka bilang gini bunda kapan mau ketemu jodoh kalau di rumah mulu," ucapnya.

"Aku sih pengennya kalau beliau mempersunting aku ya aku nggak usah kerja lah aku di rumah aja yang kerja anakku, anakku sudah pada gede," tutup Sarita Abdul Mukti.

(agn/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK