Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Kecewa, Ayah Sebut Meghan Markle Merendahkan Kerajaan Inggris

Dini Astari | Insertlive
Senin, 20 Jan 2020 12:02 WIB
Meghan Markle (Foto: Instagram/sussexroyal)
Jakarta, Insertlive - Keputusan Pangeran Harry dan Meghan Markle mundur dari Kerajaan Inggris memang menuai banyak kritikan publik salah satunya dari ayah kandung Meghan, Thomas Markle.

Melansir Metro, dalam sebuah film dokumenter Channel 5, Thomas secara blak-blakan menyatakan kecewa dengan keputusan putrinya tersebut. Bahkan Thomas menyebut Meghan seolah merendahkan keluarga kerajaan dengan keputusannya untuk mundur.




"Ini adalah salah satu institusi tertua dan terbaik yang pernah ada. Mereka menghancurkannya. Mereka merendahkannya. Mereka harusnya tak melakukannya," ungkap Thomas Markle.

Thomas juga menyebut Meghan sama sekali tak mencerminkan gadis yang ia besarkan sejak kecil. Pasalnya setiap wanita selalu bercita-cita menjadi seorang putri. Sedangkan Meghan yang kini menyandang status The Duchess of Sussex The Duchess of Sussex justru melepaskan gelar tersebut.

Hubungan Meghan Markle dan sang ayah memang diketahui memburuk beberapa tahun belakangan. Bahkan hingga kini, Thomas belum pernah bertemu putra Meghan dan Harry, Archie karena tak adanya komunikasi di antara ayah dan anak tersebut.

(dia/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK