Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Anisa dan Dewinta Bahar Ungkap Kondisi Ibunda yang Kena Stroke

Reza | Insertlive
Senin, 23 Dec 2019 21:15 WIB
Anisa dan Dewinta Bahar/Foto: Reza
Jakarta, Insertlive - Ibunda Dewinta dan Anisa Bahar kembali masuk rumah sakit akibat penyakit stroke yang dideritanya. Mereka pun bahu membahu menjaga sang ibunda yang kini terbaring tak berdaya di ruang ICU.

"Masih di ICU, masih dalam pemulihan di rumah sakit. Udah mau seminggu," ucap Dewinta saat ditemui di Studio Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (23/12)/


Anisa Bahar mengatakan bahwa ibunya sudah dua tahun ini menderita penyakit tersebut. "Sebenernya sakitnya udah dua tahun. Awalnya stroke, terus dekubitus," ungkapnya.


Kini, kondisi ibunda disebut semakin parah. Ia sudah tak lagi bisa diajak berkomunikasi. Hanya bisa memberikan respons dengan matanya.

"Udah nggak bisa komunikasi. Sekarang ada responnya cuma melek, udah itu tidur lagi," tutur Anisa.
Anisa dan Dewinta Bahar/ Foto: Reza
Keduanya pun kompak bahu membahu dalam merawat dan menjaga ibunda. "Kalau aku sebisanya aku, karena kerjaan aku lumayan padat ya," ujar Anisa.

"Jadi di sini tugasnya aku yang kerja cari dana, Dewinta yang jaga. Kita bagi tugas, Dewinta stay rumahnya deket juga. Tapi sebisa mungkin aku ke sana sampai malem, kadang sampai jam 3, sampai jam 2," pungkasnya.

(aca/aca)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK