Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Berharap Shakira Sembuh, Jadi Impian Denada di Ulang Tahunnya

arm | Insertlive
Selasa, 12 Nov 2019 09:29 WIB
Denada/Foto: Insertlive
Jakarta, Insertlive - Tanggal 19 Desember mendatang, penyanyi dangdut Denada akan genap berusia 41 tahun. Denada pun selalu memanjatkan doa agar putri sematawayangnya, Shakira Aurum, bisa cepat sembuh dari penyakitnya.

Saat ini Shakira sedang melakukan pengobatan di Singapura untuk menyembuhkan penyakit leukimia yang dideritanya. Tiada hari yang dilewatkan Denada untuk memanjatkan doa.

Namun, di hari kelahirannya nanti Denada ingin memanjatkan doa khusus agar putrinya diberi kesehatan dan segera pulih. Serta harapan-harapan di masa yang akan datang.


"Aku kepengen kalau boleh masih sama permintaan aku tapi doa paling utama kalau boleh aku kepengen Shakira sembuh," ujar Denada saat menjadi bintang tamu di acara Insert Story, Senin (11/11).

Denada juga menyebut jika dirinya berharap untuk bisa menyaksikan putrinya itu tumbuh dewasa hingga nantinya menemukan pendamping hidup.
Denada/ Foto: Insertlive

"Aku kepengen kalau boleh aku diberikan keistimewaan sama Allah dikasih umur panjang agar aku bisa lihat Shakira sukses di hidupnya, sukses di rumah tangganya, sukses di pekerjaannya, aku bisa ngelihat dia kasih cucu buat aku," ujar Denada sambil terisak.

"Aku pengen bisa habisin hari tua aku, dia hidup sehat dan berbagai kalau boleh ya Allah," tandas pelantun lagu Goyang Dombret itu.

(arm/arm)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK