Wajah Ashanty Pucat Saat Dapat Kejutan, Netizen: Cepat Sembuh Bun

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Kamis, 07 Nov 2019 10:55 WIB
Wajah Ashanty yang pucat saat mendapat kejutan ulang tahun menjadi sorotan.
Jakarta, Insertlive - Ashanty baru saja mendapatkan kejutan di perayaan ulang tahunnya yang ke-35 tahun. Kejutan manis itu diberikan spesial oleh Aurel Hermansyah untuk sang bunda.


Berbeda dengan kejutan sebelumnya, Aurel meminta ibu sambungnya itu untuk mengenakan kostum bak bidadari lengkap dengan sayap dan mahkota.

[Gambas:Instagram]

"Makasih surprise nya kaka @aurelie.hermansyah yg bertubi2.. pantes lg ngga enak badan dipaksa2.. suru pake kostum pula😀 makasih juga buat temen2 yg udh hadir yaa.. abis ini aku post foto2 nya hehe and thanks buat kostum cantiknya @hoc_costumes," tulis Ashanty Rabu (6/11).

Dalam captionnya, Ashanty mengaku tengah tak enak badan sehingga wajahnya terlihat pucat. Namun penampilan Ashanty yang terlihat pucat membuat sejumlah pengikutnya di media sosial khawatir. Tak sedikit pula yang mendoakan agar Ashanty kembali pulih dan selalu sehat.

"Kurus bgt bun skrg ya tp bgs semoga seger mukanya," ucap @lenatannn85. "Jgn sakit bund😭 it aja permintaanku di hri bhgiamu ini 🙏😘," komentar @ina_yuaan02.

"Sehat terus bunda 🤲 we love youuu ❤️❤️," tulis @mutiaramaliki. "Cepet smbuh y Bun @ashanty_ash," tulis @amaliamaristiana.

Seperti yang diketahui sebelumnya Ashanty dikabarkan mengidap penyakit Autoimun atau penyakit yang menyerang dan menggangu sistem kekebalan tubuh yang menyebabkan aktivitas imun menjadi abnormal.

[Gambas:Video Insertlive]


(agn/fik)
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER