Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Terkait Video Syur, Gisel Dicecar 19 Pertanyaan

Ilona Tarigan | Insertlive
Rabu, 30 Oct 2019 16:34 WIB
Gisel (Foto: Marianus Harmita)
Jakarta, Insertlive - Gisella Anastasia mendatangi Kriminal Khusus Polda Metro Jaya hari ini, Rabu (30/10) untuk melanjutkan laporannya terkait video syur yang disebut mirip dengannya.

Setelah dilakukan pemeriksaan, Gisel mengaku telah dicecar 19 pertanyaan oleh pihak kepolisian terkait video syur tersebut.

"Ini sudah dilakukan klarifikasi terhadap klien kami, Mbak Gisel, sebanyak 19 pertanyaan," kata pengacara Gisel, Sandy Arifin di Polda Metro Jaya, Rabu (30/10).


Selain dilakukan pemeriksaan, pihak Gisel juga menyerahkan bukti-bukti berupa hasil screenshoot akun-akun yang menyebarkan video syur yang mirip dirinya. Dia mengaku tak kurang dari sepuluh akun telah dilaporkan untuk dilakukan pemeriksaan.

"Yang kita laporin yang kita berhasil lihat dan mencemarkan nama baik dan ikut sebar-sebarin link itu kan, dan sekarang masih dalam proses penyelidikan," tambah Gisel.
GIsella dan Kuasa Hukumnya/ Foto: Edward JA Ginting

Sementara itu, kekasih dari Wijin itu mengaku tidak akan memaafkan pelaku yang membuat video tersebut dan orang yang menyebarkannya. Tidak ada kata damai untuk mereka karena dinilai sudah merugikan diri Gisella.

"Kalau nanti dapet siapa yang buat pertama pasti nggak mau maafin, pasti saya proses," imbuh Gisella.

(arm/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK