Advertisement

Gara-gara Video Syur, Kesehatan Mental Gisel Terganggu

Ilona Tarigan | Insertlive
Gara-gara video syur yang mirip dirinya, psikologis Gisel terganggu.
Gisella/Foto: Iswahyugo
Jakarta - Beberapa waktu lalu nama penyanyi Gisella Anastasia menjadi sorotan publik karena sebuah video syur yang mirip dengan dirinya tersebar di media sosial.

Gisel dengan tegas menyebutkan bahwa pelaku dalam video itu bukanlah dirinya.

Advertisement



Gisel yang ditemui Insertlive mengaku psikolgisnya terganggu karena hal tersebut.

"Pasti enggak enak ya melihat tatapan orang, enggak tau mikirin saya apa gitu, cuman mungkin itu lebih ke otak saya sendiri yang harus dikontrol segera karena akan enggak baik juga kalo dibiarin. Kan enggak salah apa-apa," ujar Gisel saat ditemui di Polda Metro jaya, Jakarta, Rabu (30/10).

Selain psikologisnya yang terganggu, Gisel mengaku dirinya sempat kepikiran tentang tudingan yang dilontarkan berjuta pasang mata padanya.

"Cuman lebih ke psikologis aja merasa takut di-judge orang-orang aja sih," tambah kekasih Wijin itu.
Gisel dan WijinGisel dan Wijin/ Foto: Marianus Harmita

Namun, Gisel mengatakan bahwa dirinya masih belum berpikiran untuk pergi konsultasi ke psikolog karena merasa masih bisa menangani hal tersebut.

"Belom sih masih bisa ditanganin sama diri sendiri, lebih dekat sama Tuhan lagi sama lingkungan sekitar juga support aku," tandasnya. 

[Gambas:Video Insertlive]

(arm/syf)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement