Lokasi Wiranto Ditusuk Sempat Diterjang Tsunami Tahun 2018
Kamis, 10 Oct 2019 15:22 WIB
Foto: Twitter/yusuf_dumdum
Wiranto diserang oleh seorang tak dikenal yang ingin menusuknya. Namun, tusukan itu meleset dan diketahui mengenai seorang Kapolda yang berada di dekatnya.
Menilik lebih jauh, Pandeglang sendiri juga sempat menjadi perbincangan dan menjadi tempat memilukan bagi beberapa orang. Pasalnya, pada akhir Desember 2018 silam, akibat letusan gunung Anak Krakatau di Selat Sunda, tsunami pun terjadi di daerah Pandeglang.
Saat itu, diketahui band asal Tanah Air, SEVENTEEN, juga tengah menjadi pengisi acaranya.
Bahka, ada beberapa video amatir yang memperlihatkan detik-detik air menerjang panggung milik SEVENTEEN ketika manggung.
Seluruh personel SEVENTEEN kecuali Ifan meninggal dunia akibat kejadian tersebut. Tak hanya ditinggal keempat personilnya, Ifan juga harus merasakan ditinggal oleh sang istri yang turut menjadi korban atas kejadian tersebut.
Kondisi terkini Wiranto tengah mendapatkan perawatan di RSPAD dengan menggunakkan helikopter dari Pandeglang.
Ia diketahui datang kesana untuk meresmikan sebuah gedung perkuliah di Universitas Mathla'ul Anwar di Kampung Cikaliung, Desa Sidanghayu, Pandeglang, Banten.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Tanggapan Psikolog Intan Erlita Terkait Insiden Penusukan Wiranto
Kamis, 10 Oct 2019 22:34 WIB
Wiranto Tiba di RSPAD Gatot Subroto
Kamis, 10 Oct 2019 14:58 WIB
Pelaku Penusukan Wiranto Adalah Suami Istri
Kamis, 10 Oct 2019 14:48 WIB
Usai Ditusuk, Wiranto Kabarnya Dibawa ke RSPAD dengan Helikopter
Kamis, 10 Oct 2019 14:26 WIB
Ini Wajah Pelaku yang Tusuk Wiranto
Kamis, 10 Oct 2019 13:54 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK