Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Jelang Jadi DPR, Mulan Jameela: Sudah Biasa Dapat Narasi Tak Enak dari Media

des | Insertlive
Selasa, 01 Oct 2019 08:44 WIB
Foto: Instagram/mulanjameela1
Jakarta, Insertlive - Mulan Jameela tengah bersiap-siap menjalani pelantikan resmi menjadi anggota DPR untuk periode 2019-2024 di Gedung DPR/MPR, Senayan, Jakarta Pusat. 

Namun, sebelumnya istri kedua Ahmad Dhani ini mendapatkan pengalaman kurang sedap terkait pemberitaan mengenai dirinya, Senin (30/9) kemarin. 

Mulan disebut tidak tahu menahu mengenai program, visi, dan misi yang akan dia terapkan selama menjadi anggota DPR nantinya. 



Ternyata, ketidaktahuan tersebut dikarenakan Mulan belum mengetahui fraksi mana dirinya akan ditempatkan. Mulan pun memberikan penjelasan pada unggahan InstaStory. 

"Sudah biasa dibuat narasi tidak enak oleh media. Terima kasih banyak banget buat kirimannya.. Jazakumullah Khair.. BarakAllah," tulis Mulan Jameela

Menurut Mulan, dirinya tidak pernah mengatakan tidak tahu mengenai program selama menjadi anggota DPR.

"Saya bilang InsyaAllah ada bbrp program," imbuhnya. 

Dia pun menambahkan, dia baru akan memberikan pernyataan mengenai program tersebut setelah penentuan fraksi. 

"Saya belum tahu masuk komisi berapa. Tentunya saya sampeikan nanti saja pas setelah tau dapat komisi berapa," pungkasnya.

Foto: Instagram/MulanJameela1




(syf/syf)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK