Keluarga Ikhlas Melepas Kepergian Agung Hercules untuk Selamanya
Jumat, 02 Aug 2019 16:02 WIB
Mia Aulia Gaswara & Feby Gaswara, putri Agung Hercules (Foto: Syafri)
Anak perempuan Agung, Mia Aulia Gaswara & Feby Gaswara mengungkapkan tak ada firasat buruk soal kepergian sang ayah.
"Kondisi terakhirnya baik, meninggalnya juga baik, kalau cerita firasat semua nggak ada yang jelek-jelek," kata Feby saat ditemui bersama Mia di TPU Cikutra, Bandung, Jumat (2/8).
Pihak keluarga telah mengikhlaskan kepergian Agung untuk selamanya. Mereka percaya jika ini sudah menjadi jalan terbaik yang ditentukan untuk ayah mereka.
"Pasti semua mengikhlaskan, Insya Allah, karena tahu bagaimana perjuangannya, Allah paling tahu yang terbaik buat umatnya. Dan kita semua sekeluarga tahu ini rencana Allah yang terbaik untuk ayah," kata Feby.
Mia dan Feby merasa hal terpenting untuk saat ini adalah menjaga sang ibunda. Mereka yakin ibunda dan keluarga bisa tegar seperti yang selalu ayah mereka ajarkan semasa hidupnya.
"Di mana mama butuh, itu feeling kita pasti langsung connect selama ini. Mama butuh apa kita selalu ada, mama kangen ayah, kita selalu nemenin, waktu yang kita luangkan untuk mama selalu. Jadi mama sekarang paling penting, keluarga paling penting," kata Feby.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Tegarnya Istri Agung Hercules, Indro Warkop: Pasti Berat Ya
Sabtu, 03 Aug 2019 14:20 WIB
Cerita Edi Brokoli soal Sosok Agung Hercules
Jumat, 02 Aug 2019 17:06 WIB
Kenangan Keluarga Bersama Agung Hercules
Jumat, 02 Aug 2019 16:16 WIB
Anak Sulung Agung Hercules: Tidak Ada Pesan Khusus dari Ayah
Jumat, 02 Aug 2019 08:59 WIB
Agung Hercules Meninggal Dunia
Kamis, 01 Aug 2019 15:56 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK