Ada Barbel di Atas Kuburan Agung Hercules

des | Insertlive
Jumat, 02 Aug 2019 13:47 WIB
Barbel kenangan turut melepas kepergian Agung Hercules. Foto: Edward J.A. Ginting
Jakarta, Insertlive - Komedian bertubuh kekar, Agung Hercules, telah dimakamkan hari ini Jumat (2/8) di Tempat Pemakaman Umum Cikutra, Bandung, Jawa Barat.

Keluarga, rekan artis, sahabat, dan warga setempat turut mengantarkan jenazah Agung Hercules ke tempat peristirahatan terakhirnya.

Mira Rahayu, istri Agung Hercules, tampak didampingi oleh keluarga dan saudara berdiri di samping makam sang suami.

ADVERTISEMENT


Terlihat Mira tampak tegar, meski sesekali menyeka air mata yang membasahi pipinya.

Namun, kedua putri Agung Hercules, Mia Aulia Gaswara dan Feby Gaswara, tak kuasa menahan kesedihan atas kepergian sosok ayah yang mereka sebut sebagai orangtua menyenangkan.

Tangisan Mia dan Feby mengiringi prosesi saat jenazah Agung Hercules di kebumikan.

Barbel milik almarhum juga terlihat di antara taburan bunga di atas pusara Agung Hercules.

Barbel memang tak bisa dilepaskan dari sosok Agung Hercules. Selain itu, Agung adalah sosok pertama yang memperkenalkan istilah barbel melayang. 


Alat olahraga tersebut merupakan barang ikonik yang telah mengantarkan Agung Hercules mencapai puncak popularitas.

[Gambas:Video Insertlive]



(syf/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER