Proses Laporan Meldi terhadap Depe, Pengacara: Kami Berharap Secepatnya
Rabu, 12 Jun 2019 23:12 WIB
Rudi Kabunang/Foto: Agasa Harcis
Hal tersebut diungkapkan langsung oleh pengacara dari pihak Meldi, Rudi Kabunang. Selain itu, Rudi juga mengungkapkan bahwa sampai saat ini belum menerima informasi pasti terkait pencabutan laporan oleh Depe.
"Sampai saat ini belum ada informasi pasti yang kami terima. Tapi pada dasarnya bahwa perkara ini sedang dilakukan penyidikan terus terhadap perkara laporan Meldi di Polda Jakarta Selatan," ujar Rudi saat ditemui di Bulungan, Jakarta Selatan, Rabu (12/6).
Rudi juga menjelaskan perkembangan kasus yang dilaporkan oleh kliennya sudah tinggal menunggu penetapan status pihak terlapor. Pasalnya, beberapa pemeriksaan sudah dilakukan beberapa waktu lalu.
"Perkembangannya pemeriksaan saksi sudah selesai, pemeriksaan saksi ahli sudah selesai. Kita tinggal menunggu langkah terakhir tentang status dari terlapor dalam hal ini," terang kuasa hukum Meldi itu.
Terkait kapan penetapan status tersebut, Rudi dan kliennya berharap secepatnya. "Kalau kami berharap secepatnya, tetapi semua itu kembali kepada kewenangan dari penyidik," ucapnya.
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
Rosa Meldianti Melahirkan, Dewi Perssik: Cucuku yang ke 3 Lahir
Senin, 01 Apr 2024 15:45 WIB
Rosa Meldianti Ngeluh Sering Ditinggal Suami Saat Hamil, Ini Kata Dewi Perssik
Selasa, 17 Oct 2023 13:45 WIB
Lagi Hamil, Meldi Keponakan Dewi Perssik Isyaratkan Tinggalkan Suami
Sabtu, 14 Oct 2023 19:00 WIB
Cover Lagu Kerap Diejek, Rosa Meldianti: Aku Suka Hujatan
Senin, 09 Nov 2020 20:45 WIB
Rosa Meldianti Pakai Baju Menerawang, Netizen Pertanyakan Pakaian Dalam
Rabu, 22 Apr 2020 12:38 WIB
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK